Вибрационные,  ротационные и емкостные сигнализаторы Rosemount — гибкие решения для контроля уровня и предотвращения переполнений  во всех типах бункеров

 

Компания Эмерсон представляет ряд новых сигнализаторов Rosemount для контроля уровня сыпучих материалов. Их задача — оптимизировать производство, повысить безопасность и сократить количество отходов за счет надежного контроля уровня и предотвращения переполнений. Портфолио средств для непрерывного измерения и сигнализации уровня сыпучих веществ Эмерсон пополнилось новыми сигнализаторами. А это гарантирует наличие решений для любых применений.

 

Новый модельный ряд сигнализаторов уровня обеспечит надежный контроль таких сыпучих материалов, как порошки, зерна и гранулы, во всех типах бункеров в различных отраслях, включая пищевую, сельскохозяйственную, химическую, энергетическую, горнодобывающую, а также производство цемента и пластмасс. Сигнализаторы отличаются компактностью и простотой в эксплуатации. Они позволяют сократить время и затраты на техническое обслуживание и надежно работают в условиях высоких температур, давлении, наличии пыли и опасности взрыва.